Buscar este blog


Bienvenidos

Espero que sirva de algo todas las recetas y que las preparen porque son muy ricas y faciles!!

°°MaRi°°

jueves, 15 de julio de 2010

Fresas Chantilly





Fresas Chantilly


Ingredientes:

-1 paquete de gelatina de fresa
-1 sobre de crema chantilly para preparar
-1 taza de leche
-1 1/2 tazas de agua caliente
-1 1/2 tazas de agua fria
-frutas para decorar (fresas, cerezas, etc.) (opcional)



Preparacion:

Prepare la crema chantilly como se indique en el empaque y lleve a la nevera.
Disuelva muy bien la gelatina en agua caliente y agregue el agua fria, reserve un poco en un molde para decorar si lo desea y lleve el resto de la gelatina a la nevera, hasta que obtenga una consistencia de clara de huevo.
Cuando la gelatina tome esa consistencia de clara de huevo, mezclela poco a poco con la crema chantilly y si desea mezclela con frutas picadas como fresas o cerezas y viertala en el molde. Lleve a la nevera hasta que cuaje.
Decore con frutas, crema chantilly y la gelatina que se reservo picada en cuadritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario